intempestiva

( a experiência

da fronteira eterna)

quando as palavras dançam

sob um sentido

oculto

forte

é porque não há

acaso que

limite

os batimentos de

ser

totalmente sua

depois do fulgor

ainda

clarões

repentinos

de

doce

amargor

esparso.

há sorrisos

tão singelos

quanto

o embrião

que surge

toda vez que

desejo

amor de corpos

em estrelas intempestivas