Vamos cuidar da natureza.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Sou filho da natureza,

Não posso desmerecê-la.

Por mais que a vontade aflore,

Não deixo que aconteça.

Porque sei da importância,

De toda sua grandeza.

Para mim é valioso,

Tudo que ela oferece.

Sou um humilde caboclo,

Que moro pelo nordeste

Que choro e tenho desgosto

Quando ela própria padece.

Queria não vê sofrer,

Nada que pertença a ela.

Para mim era um prazer,

Assim com ela espera.

De vê muita harmonia,

Em tudo que há na terra!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 16/04/2012
Código do texto: T3615313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.