Meus...Dois...Amores!!!!

Quando estou longe de você...sinto saudades...!!!!
Quando estamos juntos tenho...saudades de meus filhos...
Não sei o que faço!
Tenho dois pensamentos e dois corações...

Fico dividida, tenho dois amores!!!!Mas
Um diferente de outro.
Só DEUS para me dar forças.
Para suportar tanta dor...!!!!
E aguentar imensa tristeza...!