Almas (T1518)

Almas são eternas

habitantes de outras esferas,

revestidas de amor

caminham em estradas retas,

são luzes de aprendizado,

viajantes do tempo,

construtoras de muitas histórias,

mestres prontas a ensinar

os desvios da vida humana,

corpos que as revestem na passagem terrena,

que um dia deixam para voltarem ao verdadeiro lar.

Alexandre Brussolo (16/04/2012)