Sem medo

Lembrei de você hoje cedo

De quando falou-me ter medo

De enfrentar o dia que começa.

Eu tentei ser seguro.

Aconselhei você a não temer o futuro

E a aproveitar o dia, antes que ele se despeça.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/01/2007
Código do texto: T361676