Digo adeus

Cada dia sem você é um menor valor.

Difícil resistir à saudade do seu talento.

A falta, do seu admirável discurso. Era amor?

Interessante que tudo ficou reflexo e atento!

Amanhã é um novo dia. Você sempre me dizia:

Então me espera que eu vou te encontrar! Alento.

Seu bom senso e inteligência sempre conseguia

Me cativar e me fazer te amar com imensa alegria.

Direi adeus quando você chegar perto e roubar o meu espaço.

Vou dizer adeus quando a noite chegar e você levar o meu sonhar.

Digo adeus quando você menos esperar e quiser me encontrar.

Tentarei dizer adeus quando a distância te empurrar para o meu abraço.

Cemma
Enviado por Cemma em 17/04/2012
Código do texto: T3618391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.