Criação, Recriação.
Inspirado pela Musa Sonia Branco
 
Trabalhar modalidades expressivas.
Desenhar, pintar, colher cores.
Modelar na argamassa da vida.
 
Dramatizações do existir
No drama humano de coexistir,
Na trama complexa do seguir experienciando:
Ao lidar com tudo,
Lidar com o Nada.
 
Nada que se apresenta no arco e na flecha,
Nas cores do sol,
No sentido pleno e compartilhado
Do efêmero que se faz presente
Em nossas lidas com o Real.
 
Real (?)  
Imagens... Imaginários.
Estruturas e desestruturas,
Construções & desconstruções.
 
(Des)construções,
Construções & desconstruções.
Busca plena e eterna
De significados e sentidos na
Criação, Recriação:
Invenção...
Reinvenção de SI MESMO.
 
Invenção... Reinvenção de SI MESMO.
Eterna Busca Plena
De sentidos, signos e significados.
Plena Busca
No Infinito Mistério da Criação, Recriação.
Plena Busca
No mistério infinito
Da Vida!

João Beauclair
Outono, Vivenda dos anjos, madrugada de 18 de abril em lua nova surgindo no azul do céu.
 
Foto: João Beauclair. Mandala em construção (inconclusa). Execução: João Beauclair e Alvadete Beauclair (minha mãe) no Atêlie Arteterapêutico Artes&Magias, da Vivenda dos Anjos.
Boca do Mato, Cachoeiras de Macacu, Região Serrana Rio de Janeiro.
Joao Beauclair
Enviado por Joao Beauclair em 18/04/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3619311
Classificação de conteúdo: seguro