Liberdade

Como chama esse sentimento...

Que todo mundo sai a procurar...

Não importando se é branco ou negro...

Ou ate seu modo de falar.

Esse sentimento...

Que a anos tentamos entender...

Essa porta para a realidade...

Que muda o viver.

Que da a resposta...

Do porque estar aqui...

Que muda pensamentos...

E o modo de agir.

Esse sentimento...

Que nos da felicidade...

Esse sentimento...

Se chama liberdade.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 18/04/2012
Código do texto: T3619655
Classificação de conteúdo: seguro