Foi para mim:

Eu quero pensar que foi tudo para mim

Deixa apenas eu pensar...

Quero acreditar.

Iludir-me por este amor!

Você parece estar tão distante

Parece não mais se lembrar de mim

Eu não posso como tentei te esquecer

Mas não consigo!

Não foram apenas dias

Foi muito mais do que anos

Foi muito forte, uma resistência.

Para mim foi uma existência

Deixa-me pensar que você está perto

Tão perto que posso tocar em tua face

E te abraçar como nunca abracei ninguém... Nem mesmo você!

Só um beijo em tua boca é o meu apelo.

Diante dos meus olhos

Tudo esta nublado

Já tentei te esquecer

Mais não posso!

E se pra você foi um faz de conta

Para mim foi verdadeiro

Pois te sinto aqui

De uma forma maneira diferente... Real!

Gesi
Enviado por Gesi em 18/04/2012
Código do texto: T3619953