PLENITUDE

    Bastava-me o toque de tuas mão

               Para ternurar  minhas  caricias
                 E a ti ofertá-las em dádivas generosas
                      E de ti receber  turbilhões de afetos
 
  Bastava-me teu olhar de brilho alado
       Envolver-me em labirintos amoráveis
         Tuas palavras inebriando sentimentos
            Na apoteose  da entrega  irrecusável
 
Bastava-me amar-te , enlaçar a felicidade
     Eternizar   prazeres, promessas  e futuros
       Acreditar  que  a paixão  era imorredoura
                   E que  a vida jamais nos separaria.

E aqui tenho a belissima interação de Suzana Heemann.

Na minha fantasia, na minha magia
       Tenho-te interiormente
    Beijo-te incondicionalmente
  E sôfrego, te aperto em meus braços
                Ou abraços
          Não é brincadeira mais
            Agora é a realidade.
 
 Obrigada Suzana