Quem Sou Eu.

Eu ? Sou apenas mais uma em um milhão nesse mundão de meu Deus

Sou apenas mais uma procurando amizades verdadeiras,

e também alguém por quem me apaixonar,

Procurando aventuras e também ter histórias pra contar

Procurando amor, procurando calor

Procurando ser gente grande nesse mundo de mentes pequenas

Procurando ser honesta nesse mundão de ladrão

Procurando ser verdadeira nesse mundo de hipócritas

Procurando seguir a emoção ao invés da razão

procurando ser humana nesse mundo de crueldade,

Procurando apenas ser mais feliz numa dessas cidades.

Mariana Gomes
Enviado por Mariana Gomes em 18/04/2012
Código do texto: T3620609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.