Sonhos Impossiveis


Sou aquela
Que o destino escolheu
Para sentir intensamente
Os dissabores da vida
Sou aquela que chora ao sorrir
jà passou por todas as esquinas
E vendo o sol brilhar
Sente o escurecer que se avizinha
Embora pareça triste
Dentro de mim sou feliz
Sinto o sopro da angustia
De todos que irâo partir
Quero algo alem de mim
Um mundo renascido
E os meus sonhos impossiveis
Nunca chegarão ao fim














Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/04/2012
Código do texto: T3620613