* POETA...DEMENTE ? *

Alguns me chamam de poeta

Outros dizem que sou louco

Pois quando a saudade aperta

Dos dois, eu sei...tenho um pouco!

Fluem meus versos em meio a um desatino

Passam a transformar sentimentos em poesia

Encantam a minha alma como um hino

E meu ser vibra totalmente afinado na melodia

Meus pelos eriçados e meu riso frouxo

Pulos no ar, atos insanos....aparentemente sem nexo!

São inconsequência... ou serão propriedade ?

Uns chamam de euforia ...outros, de insanidade !

Mas afinal , o que isso importa realmente?

Qual é a real dimensão a separar: O saudável, do demente?

Poder assim afirmar, abalizado em fundamentadas teorias

Que, é nessa tênue linha divisória, o nascedouro!

Das mais belas e emocionantes : Poesias!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/04/2012
Código do texto: T3625906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.