Te espero

Ah...quem é esse vento que se esconde

atras de arvores mortas,

quem é esse rio que tem pressa de chegar ao desconhecido...

Dentro de mim um coração que sangra às vias da morte!

Deseja encontrar aquele

que o destino prometera.

Ah...invisivel criatura insana

que julga saber os passos da aurora incerta...

E que perpetua em si

as dores da morte que mais vez ainda

o beijo mortifero lhe põe a ofertar.

Se não bastasse ainda

as dores lancinantes do amargo pranto

julgar-se-ia que a cada medonho instante

o alvorecer reluzente

lhe transpassasse a alma,

fazendo assim,

toda sua magia,num bailar sem fim.

Ah...se te amo! Não me queira refutar a lógica

que sinto agora,em querer-te meu.

Se teu rosto é divino orvalho,

que mais me vale se essa sede trepudiante

vem servir-se do sangue meu...

Te espero...

ai que mentira estou eu a dizer!

Como posso esperar que um dia

aos meus lábios venha

e repouse neles

o que mais preciso!

Alma boba,irrascível...

sou eu assim na espera louca

de que um dia

teu beijo quente venha me saciar...

E a cada orvalho

que a noite fabrica,misturando aos beijos que iria te dar,

me sentiria amada,

e desejaria ainda que o vento que se esconde amedrontado

nadasse ao rio em direção à vida.

Mas,se digo que te espero

é porque sinto o medo a me desvanecer por dentro,

a me trucidar quieto...sem esperanças vãs...sem ideía alguma

do que seria o mundo e ao teu lado estar.

Te amo,te encontrei agora.As palavras somem e em seu lugar

agora,

há um vazio imenso me dizendo que este lugar é teu...

Meu coração calado torna-se cantante

mas não sei se um dia

será de felicidade que o pobre coitado irá bater.

Por enquanto sei que ainda é madrugada,

que o sol ainda não te trouxe a mim.

Mas por mais alguns intantes ainda

te espero ...e vou correndo atrás do vento

que continua ainda a se esconder

atrás da morta árvore

lisvera
Enviado por lisvera em 21/04/2012
Código do texto: T3626017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.