Pra te dizer a verdade...

No fundo, no fundo

O que eu mais queria mesmo

Era ter chegado sem ser notado

Permanecido sem ser percebido

Saído despercebido

Tipo ninguém sabe, ninguém viu

Se esteve aqui já partiu...

= Roberto Coradini {bp} =

22//04//2012