(((ATITUDES)))

Sinto meu sentimento fluir amor...

Expresso o que sinto ao meu redor;

Não explico, minhas atitudes faz nascer à flor;

Só sei dizer, que rego com dulçor.

Há em mim, suave brisa sentimento...

Há os reveses faz parte da nossa vida,

O envolver-se é compartilhamento,

As atitudes determinam se haverá tormenta.