SEM FIM.

Queima em meu corpo uma vontade sem fim.

Vontade de ter você em mim

Suas mãos... lembranças exatas.

Seus beijos... sentido presente.

Seu corpo...ato inacabado.

Desejo de ti...suspiros no fim.