O amor maior

Nenhum amor pode sobrepor-se ao amor do nosso criador Deus, nossas metas e conquistas não podem fazer que vivamos sabores temporais acima do que elas merecem, somente d`Ele é realmente amor, todos os outros também podem ser, mas com suas limitações.