ENVELHECER

Não faz tanto tempo, os caminhos vinham,
Enquanto agora todos eles vão,
E o único rumo certo é a velhice;
Por mais que acolhedora, ela assusta,
Principalmente, se a companhia,
For da solidão, das recordações e da saudade
Da qual irremediavelmente,
Não há como nos livrarmos, ela é verdade!
Felizmente, sonhos não têm idade,
E mesmo na velhice a gente pode prosseguir
S O N H A N D O.