Poupe-me

Mil coisas

Partiram meu coração

Em mil partes

Mesmo ferido

Mil vezes em mil partes partido

Ele sempre se refez

E não desiste

Tantas quantas vezes for preciso

Ele insiste

Ele é forte...

Só espero e peço

Que não sejas tu a feri-lo

A isso, temo, meu coração não resiste

Embora forte, muito mais forte

Com certeza, seria teu golpe

= Roberto Coradini {bp} =

24//04//2012