MEDO.

Senti medo do frio.

Medo do escuro.

Medo da brisa que passou por mim

remexendo meus cabelos.

Senti medo das frases cortadas.

Medo do nó que preso ficou.

Medo da angustia que o vazio deixou.

Senti e vivi esses medos ... Sobrevivi.