Ai ai ai

Mas o frio na barriga, o que é?

É bom, é ruim?

Um querer não querendo

que quero aqui perto

Mas vá pra longe

não consigo viver dois num ser

um ser dividido, quase vencido

e ainda atrevido

passeia pelos versos de um bem querer

preso entre os elos de um ser não ser

que perdeu a liberdade de ir

não é silêncio, é alegria

nostalgia