PROCURANDO ELIMINAR A VAIDADE

A Vaidade é um dos pecados maiores

Que os homens possuem como defeito

Pois nada pode ser igual , ou pior

Do que pensar: Somos seres perfeitos!

A pretensão chega as vezes ao ponto

De alguns pensarem serem superiores

Olhando aos outros semelhantes do alto

Estes são reles escravos, e eles: Os senhores!

Um homem sábio, nos ensinou com humildade

O caminho que deveremos sempre seguir

Tirando do nosso coração a vaidade

Alegres e felizes, podemos ser e conviver

Rimando a verdade com a bondade

Plantando amor em qualquer terreno

Ao invés da vaidade, a simplicidade

Exemplo maior Dele ; O Nazareno

“Conhece-te a ti mesmo”, e serás feliz

E se quiseres mudar ,que seja para melhor

Segue os ensinamentos que o evangelho diz

E saberás o verdadeiro sentido da palavra amor!

Toma assim um banho de purificação

Jogando ao ralo toda a tua vaidade

Sentirás no peito uma grande emoção

E ela se transformará em pura felicidade

Quando chegar o teu derradeiro momento

E tu ficares frente a frente com o “Criador”

Saberás que tens como certo um grande alento...

Por eliminares a vaidade, o resto soma:... A teu favor!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/04/2012
Código do texto: T3631987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.