Contabilista do Amor

Balanço Patrimonial


Ativo Circulante                 (+) amor
Passivo não Circulante    (- ) Ódio
Ativo Circulante                 (+) Solidariedade
Passivo não circulante     (- ) Mesquinharia

Ativo Permanente               (+) Paz
Passivo não permanente  (- ) Violência
Ativo Permanente               (+) Carinho
Passivo não permanente  (- ) Agressividade

Ativo Circulante                  (+) Caridade
Passivo a circulante           (- ) Apego a matéria
Ativo Circulante                  (+) Justiça
Passivo não circulante      (- ) Injustiça

Ativo Permanente               (+) Amizade
Passivo Não Circulante     (- ) Inveja
Ativo Bem Intangível         (+) Fé em Deus
Passivo real a descoberto (- ) Diabo

 

Apuração do Resultado


Realizado a longo Prazo    (+) Amor ao Próximo
Realizado de Curto Prazo (+) Amor a si Mesmo

Ativo Real Liquido               (+) Amor a Deus

Fica Com Deus!

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632439
Classificação de conteúdo: seguro