BALANÇO DA VIDA
Anexo I4 da Lei da Vida 

         ATIVO   

 Ativo Circulante 

(+) amor
(+) Solidariedade
(+) Caridade

(+) Desapego Material

Ativo Permanente

(+) Paz
(+) Carinho
(+) Justiça
(+) Amizade


Realizável a longo Prazo

(+) Perdão
(+) Jesus

Bem Intangível

(+) Amor ao Próximo

(+) Amor a Deus
 

         PASSIVO

Passivo Circulante

(- ) Ódio
(- ) Egoismo
(- ) 
Mesquinharia
(- ) Apego a matéria

Passivo não permanente

(- ) Violência
(- )
Agressividade
(- ) Injustiça
(- ) Inimizade


Realizável a Curto Prazo

(-) Raiva
(- ) Diabo

Mau Tangível

(- ) Ódio ao Próximo

(- ) Ódio a Deus

Total Ativo Real 

Passivo Irreal
Ativo Real Jesus

Amor de Deus

Salvação

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 25/04/2012
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T3632749
Classificação de conteúdo: seguro