Ohh Saudade Das Minas e Dos Gerais

Ohh coração em desalento...

Capaz de sentir-se afagado mesmo com simples presença de um comum trajando a camisa do time rival.

Ohh saudade da Minas e dos Gerais...

Das verdes e outrora do inverno, secas matas.

Ohh saudade dos ventos de serra que a brisa do mar não consegue acalentar...

Das praças e jardins floridos na primavera.

Ohh nostálgica manhã de outono nordestino cujo calor escaldante me acolhe...

Mesmo sentindo já parte dessa nova terra, não esqueço os Montes mais Claros.

Ohh saudade que atropela meu coração como um trem descarrilado...

Quero mesmo a consternação de lembranças fraternas que vibram em meu “amineirado” coração.

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 26/04/2012
Código do texto: T3633967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.