CRENÇAS AO INVÉS DE DESAVENÇAS!

Deus sempre me disse
que eu sou um Ser do seu lado,
que estarei sempre ao seu lado,
ainda que nas fases dos deslizes,
quando se sofre sem entender
o motivo do sofrimento em cada sofrer...
Por nunca desertar e nem a fé perder.

E, crendo na Sua extrema bondade...
Dou as mãos a Ele e deslizo nas cidades
sempre a dizer:
Salvem Deus e os meus amigos,
pais e também irmãos!
De dentro do meu coração...
Na crença, no amor verdadeiro...
Ora, pecadores, ora! Se somos nós,
mas, quando no pecado
a desatar nossos nós
e me arrependo quando errado,
sempre a Deus agradecendo
por ser por Ele agraciado
e saber pedir perdão,
a infalível desculpa que alivia o coração...
E o "muito obrigado"!
Por eu ser esse Ser agradecido a Ele,
à minha família e aos amigos...

Assim vivendo estarei em harmonia
com flores belas e perfumadas que são:
O Teatro e a Poesia, além do amor nutrido
por cada amigo, cada irmão, cada semelhante
na colheita da semeadura dos meus brilhantes,
que são, os elementos do caráter,
na decência e no respeito que compõem
a paisagem do meu peito!!!

Direi que tenho dito
e no comportamento
tenho feito!
Num pique dominó
e em seu efeito!

Assim dizendo e fazendo,
perdoem-me, se às vezes,
eu erro na busca de me encontrar...
Momento mais fácil para errar
Ou até, por vezes, pecar.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3636044
Classificação de conteúdo: seguro