Busca infinita!

Na solidão do nada que vejo pela janela...

Coração busca no passado algo que hoje mexe...

Mesmo em busca não acha!

Seria um amor não encontrado?

Ou alguém que nunca olhou a sua frente...

Por que a mente ainda guarda estas coisas que em passado...

Insiste em estar presente?

Mesmo no mais profundo dos pensamentos...

Não se revela o que seja..

Coração e mente se une nesta busca...

Busca esta que deixa quase louco...

Mais não se revela...

Busca infinita!

Por que não se revela e me deixa em paz...

E alivia minhas noites de insônia.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 27/04/2012
Código do texto: T3636542
Classificação de conteúdo: seguro