Reflexões e Aprendizados (T1524)

As águas correm mansas

roçando as rochas da beira,

molham as folhas das árvores

que pendem dos galhos envergados,

o silêncio divino faz as águas serem escutadas

em seu curso sempre em frente,

nas corredeiras vai sempre corrente

à busca de caminhos tranquilos,

caminhos de águas paradas

refletindo a natureza à sua volta,

e na sua mansidão silenciosa

as almas relaxam em reflexões e aprendizado.

Alexandre Brussolo (26/04/2012)