SE ASSIM FOSSE.

Se de teus pensamentos,fosse eu a guardiã
Eu os prenderia na teia   dos meus   enleios
E com  incensos e feitiços eu  te encantaria
E  nos  jogos de paixão,  a  vitoria seria  tua.
 
E se ousasse   liberdade  do jugo da sedução
Um  plano de mil pecados te faria retroceder
Compreenderias  de  relance, no fogo paixão
Que  amar  sem   limites    é sina   do coração
 
E se confessasse  apaixonadamente te  quero
Em  todos os portais adentrarias  sem receios
Terias a  parceira  incondicional,plena, plural
Amante,  diva , musa, mulher- vida sem igual.
Se assim fosse...
 
 
                          SE  ASSIM  FOSSE....