E U . . .

gostaria de me encontrar

num ponto qualquer de mim..

é dificil..

eu sempre fujo do meu eu,

confusamente desorientado;

caio num imenso vazio..

há um buraco negro,

vagando no meu infinito,

que quer engolir meu futuro,

minhas lembranças,

minhas esperanças;

me fazer perder de minha alma

não me socorrer ao meu grito

não segurar minhas mãos pedintes

nem enxugar minhas lágrimas..

mesmo assim, sem ajuda, sem ouvidos

continuo acreditando

porque acreditar é preciso;

é a última ponte

entre um olhar perdido

e o horizonte não encontrado...

e preciso chegar do outro lado,

tatear o desconhecido

e tomar posse

das novas fronteiras..

meu coração ainda bate

tocando de leve

em meus pensamentos

uma luz fraca se acende

e ilumina a dor à minha frente

e ela se esconde, foge de mim;

ainda há esperanças

aqui, ali, em algum lugar

dentro deste peito

que tanto já sorriu e chorou..

só quero falar, só quero dizer

...amor, vontade de você!

só você pode, só você segura..

(Tadeu Paulo - 30/01/2007)