PENSAMENTO


Um pensamento;
Inútil;
Profundo;
Que não diz tudo;
 
Um pensamento;
Vazio;
Sombrio;
E até certo ponto, arredio;
 
Um pensamento;
Que muda uma vida;
Que te ache ou te deixa perdida;
Procure o seu “eu”, pois isto pode ser tudo !



Fiva
Enviado por Fiva em 28/04/2012
Código do texto: T3637637
Classificação de conteúdo: seguro