Voz altiva

Mesmo sozinha

Aprendo a não ter medo

Ele por horas pode me fazer fraca

Doendo meu corpo por inteiro

Valetas de estar sempre sem vida

Ela pode saber quem eu sou,

Mas não posso deixar que ela sequer,

Domine-me

Em comum a vontade de lutar

Dos que não puderem acreditar

Acredito no meu sangue nas veias

Nos olhos de fogo ao tentar de novo

Não tenho muitos por mim

Sei que posso ser o bastante

Mesmo que seja difícil vou conseguir

Posso ser e sentir mais do que a lamentação

Dos dias de sol aos domingos

Vejo os instantes de futura calmaria e paz

Esses instantes são pra terra nascer fofa

E a grama verde e macia

Da melodia do dia

Pode-se ter o que se quiser na vida

Os fragmentos são do meu coração

De onde não pode estar preso por ninguém

Sabendo dos meus riscos

A luta é uma questão de vitória

Tentando consertar os erros

Dos vãos momentos sou meu acerto.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/04/2012
Código do texto: T3638438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.