pássaro

ele tem fuga para pássaros

e é tão cheio de furos

que sai muito de sua alma

até a nossa

e o encanto de um

vôo raso

em pier deslocado de desejos

chama pela cor

de um silêncio maroto

que só os bêbados

de muita vida

põem-se a bailar

com a cor de teu vestido

de amanhecer lilás

( eu vi um pássaro

a filosofar

aquilo que não sei)