Dias Nublados

É no dias chuvosos que eu encontro a minha verdadeira face .

Eu caminho e nem me importo , eu gosto , eu quero me molhar .

É nessa caminhada que sinto a renovação , é no céu cinzento que eu me acho e vejo as possibilidades de que é possível ser feliz .

Dias nublados e chuvosos também foram feitos para ser feliz , para amar e para se entregar a mais perfeita sintonia do ser .

É nesses dias molhados que realmente consigo ver além do que sou , ser e pensar aquilo que quero e fantasiar as minhas loucuras .

É nesse céu cinzento que se esconde o meu verdadeiro amor , é nele que eu busco entender o que se passa dentro de mim , nesse coração que como os dias nublados também tem sua solidão .

Mas a solidão deita ao meu lado , conversa comigo, me da conselhos ,

me ensina caminhos , atalhos e rumos para chegar ao coração de quem eu acredito que merece o meu carinho .

Eu quero que os meus dias chuvosos sempre me levem a pensar no amor , amor que sinto por você nesse momento crítico que estou vivendo .

Vivendo e pensando em você que faz meus dias serem felizes e sombrios ao mesmo tempo , assim como os dias nublados em minha vida .

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 29/04/2012
Código do texto: T3639806
Classificação de conteúdo: seguro