Reflexões sob uma lua minguante

Vejo o sol se pôr à luz da lua.

Beleza semelhante, só a sua

O céu é multicolorido.

Minha vida tem ali sentido

Nuvens de variados tamanhos.

Belas, como você em meus sonhos

O tempo passa e escurece

A agora solitária lua aparece

Chega a hora de ir

Saudades, irei sentir

Pergunto a mim mesmo

Por que sobre isso ainda escrevo?

A resposta vem sem pensar:

O que é tão precioso

Devemos lembrar

Talvez registrar

Ao final de um poema

Seja qual for o tema

Chego ao fim de um dilema

Por menos correspondido que seja

Escrever sempre vale a pena

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 30/01/2007
Código do texto: T364169