(Des)afinidades

Tem pessoas que são assim

Quanto mais se conhece

Mais se desconhece

Não se reconhece

Coisa que nunca aquece

Até que um dia

Por não fazer sentido

A gente deleta

E esquece

= Roberto Coradini {bp} =

01//05//2012