CALMA

Calma

Calma,

Eu tenho calma

Eu já não tenho mais pressa agora

Eu não me espanto com o correr das horas

Observando elas indo embora

Em boa hora

Porque eu já não corro

Eu simplesmente saboreio ao comer

Eu simplesmente curto o momento do prazer

Eu simplesmente bebo a degustar

Você

Calma,

Eu faço uma coisa de cada vez

Se caminho caminho

Se escrevo escrevo

Se de novo

Outra vez

E é por isso

Que pareço isso

Um poeta amador

Em compromisso

Tentando calmamente

Abrandar alguma dor

Sem pressa

Do amor

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.