HARMONIA NO LAR

A meu marido, José Augusto.




Anos e anos de união e intimidade,
Um estranhando o outro no início...
Conhecendo as virtudes e os vícios,
Amor feito de paixão e amizade..

Houve brigas, discussões e choro,
Uma mulher tentando entender,
O íntimo de um homem, seu viver,
Ele querendo ser qual pássaro canoro...

Brigas rotineiras nas quatro paredes,
A paixão  ajudando na reconciliação,
Tudo se resolvia na base da sedução..

A juventude passou, ficaram as redes...
Hoje a amizade é maior que a paixão
E a harmonia se faz com o coração!






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.