PORTAS

Cada porta que eu abro são outras tantas que se fecham;

Cada escolha que eu faço são outras vidas que eu deixei de viver;

Cada porta que eu fecho atrás de mim é uma realidade que ficou para trás;

Cada janela que eu deixo de abrir é um muro de concreto à minha frente;

Cada muro que eu derrubo é um caminho que se abre;

Cada ponte que eu construo é uma ilha que se une ao continente;

Cada monte que subo é um passo a mais em direção ao infinito;

Cada rajada de vento que me derruba é mais uma vez em que tive que me levantar;

Cada nuvem de tempestade encobrindo o Sol é um Sol que nasce nos meus sonhos;

Cada porta e cada janela do prédio que construímos é uma vista pro futuro;

Cada estrada que pavimentamos é uma nova possibilidade e um novo destino;

Cada nova porta que abrimos é outra versão de nós mesmos que descobrimos.