MOTE: DESCOBERTA

A criança que dorme em nós

Sempre acorda na hora certa

Não importa como ela acorda

O que vale é o que desperta

Seja em nós ou em quem nos rodeia

Nem exige que se esteja alerta

Felizes sempre estaremos

Pelo prazer de uma nova descoberta. (Márcio Soares)

A nova descoberta é aceita,

de maneira muito original.

Um flerte e já se deleita...

renova e ponto final.

Quem nos rodeia,

não acredita no que vê.

Sempre escreve o nome na areia,

fingindo que alguém o lê. (Silvia Trevisani)

http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 02/05/2012
Código do texto: T3645775
Classificação de conteúdo: seguro