Originalidade

Descobri que era cedo

Para te deixar

Como levarias a vida sem mim?

Estou tentando ser mais flexível

Já que é bem mais difícil

Ser flexível

Do que ser forte

Não sei ser maleável

Nos assuntos referentes

Ao amor

Preciso de sua atenção

Por favor,

Esteja comigo

Que culpa temos

Da crise Europeia

Ou da crise no mundo?

Que saudade da vida

Há quinze anos atrás

Conheci a alegria de

Tirar a nota máxima

E a tristeza de tirar

A nota mínima

Acho que tudo isso

Deveria fazer parte

Do ciclo da vida humana

A aprovação e a reprovação

O dez e o zero

O tudo e o nada

O perfeito e o imperfeito

É tudo o que temos

É o caminho que temos a percorrer

As pessoas clonam tudo

Até mesmo sentimentos

São pessoas sem personalidade própria

E eu não curto isso

Experimente o gosto do cálice

Da originalidade

E então vai poder me dizer

Como é ser muito mais você...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 03/05/2012
Código do texto: T3646972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.