É O QUE SINTO!

Hoje acordei radiante, pois a tua presença é algo constante;

Há! Como é bom despertar, e o Senhor encontrar.

Se me perguntarem, vale à pena amar e te esperar?

Respondo sem medo de errar. VALE.

O Senhor me ensinou o que era o amor

Mostrou-me que para ser feliz, não é necessário está presente

Mas é, a demonstração de carinho, fidelidade e respeito.

Aprendi a amar, e amar sem medo.

Podem me chamar de louca, ou até dizer que, amor assim não exista

O que me importa? Importa apenas é o que sinto, e a transmissão deste sentimento.

Sei que é mutuo, Ah! E como sei.

Quem me convencerá do contrário?

Ninguém!

Pois aprendi a amar-te sem receios

E sei que sente o mesmo.

O que é o amor?

È amar sem duvidar, com os pés no chão e sem perder a razão.

Apenas é, cuidar e zelar.

E isso o Senhor faz muito bem.

Obrigado!

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 03/05/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T3648361
Classificação de conteúdo: seguro