No momento certo

No momento certo,

No momento certo a gente descobre o que é bom e o que é ruim,

No momento certo a gente descobre o que é familia,

No momento certo a gente descobre o que é amor,

No momento certo a gente descobre que viver é rir e não ter vergonha disso,

No momento certo a gente descobre quem são os verdadeiros amigos,

No momento certo a gente descobre que o estudo é o caminho,

No momento certo a gente se diverte,

No momento certo a gente brinca, acho que até nos errados,

No momento certo a gente aprende,

O momento certo a gente que faz.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 04/05/2012
Código do texto: T3648445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.