POR VOCÊ !

Você me faz chorar ...

E eu choro por você!

Você me faz cantar...

E eu canto pra você !

Você me faz sonhar...

E meus sonhos são com você !

você me faz vibrar...

E vibro , choro , canto, sonho e vivo ..

Por você !