Velho Poeta

O poeta com sua pena
Escreve sobre a vida
Seu fado, sua sina
Não lembra as cores
Não acha a quimera
Pergunta ao momento
Onde está a esperança
Palavras emudecem
No frágil silêncio
Pupilas se dilatam
São letras fantasmas
Mãos e dedos enosados
Melodia distante
Notas fragmentadas
Poeta cansado
Esqueceu o Norte
Perdeu o prumo.


verita
Enviado por verita em 04/05/2012
Código do texto: T3649822