É a vida

E é vivendo que a gente aprende

É com ela tambpem que a gente se machuca

Mas nada é tão forte que dure o infinito

A vida é algo fenomenal

mas também tem seu lado menos bonito

Caimos e levantamos diversas vezes

Mas tem um momento que a gente para

Para de acreditar que as coisas vão acontecer

E a gente para de contar horas ou minutos

E passamos então a contar doses e cigarros

E esperamos o ócio passar

Esperamos tudo passar

Esperamos também que aquela ferida que não para de sangrar

Possa um dia cicatrizar e nos curar

E que o tempo junto com a vida possa toda a dor embora levar

Para que de novo então possamos nos aventurar.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.