Silêncio

Pensamentos

É dentro do silêncio do coração,que descobrimos nossas fraquesas

E fortezas.

É só nesse silêncio profundo,que somos capazes de descobrir o AMOR!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 05/05/2012
Código do texto: T3651696