PROCURA-SE UM PLANETA VIRGEM!

Um filme passou

na retina dos olhos

da minha retina...

Uma lágrima rolou

como que avisasse abrolhos!

Precisa-se descobrir

um planeta virgem

para o homem se transferir pra lá,

mala e cuia,

pois a Terra virou monturo...

E nos quatro cantos da Terra, entulha,

e, não há ninguém que aguente e nem eu "agüento"

E nesse aguento se fez água e é com "trema" no u!

A incentivar dilemas...

E eis, que eis aí, a minha vertigem

Como um cidadão maduro

em buscar de fazer retroceder o futuro

para termos um mundo melhor:

Sem os tsunamis, o fim dos mangues,

nos descuidados de todo o universo...

O mal dentre os males mais perversos

nos malefícios mais profanos,

e quão profundos quanto aos vícios

que levam à humanidade,

dos campos às cidades

a cavarem sua cova em precipícios...

Estou certo e não me engano,

precisamos de novas luas, renovados sóis

mais fugazes que atroz,

menos gazes nas noites de lua à vontade,

onde reinem os amores e as pazes...

Raparigas e rapazes

ensimesmados consigo mesmos,

comigo e contigo incontido e sem medos...

Destarte, assim seja, que se amem,

a reproduzirem muito mais... AMÉM!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/05/2012
Código do texto: T3652068
Classificação de conteúdo: seguro