O Tempo

O Tempo

Queria eu Voltar ao Passado

Queria eu adiantar o futuro

Queria eu viver o presente

Queria eu nesse momento ser um relógio

Parar os minutos na hora do prazer e da alegria

Girar rapidamente os ponteiros na hora do desespero que me afligia

Mas o tempo não Para e a vida continua sem alma para mim

As vezes cruelmente parece parar no nosso pior desespero

As vezes Perversamente ele parece pular no nosso melhor momento

Mas o tempo não Para e a vida continua sem alma para mim

Relembramos o tempo nos Nos Momentos Felizes que vivemos

Relembramos o Tempo como uma foto que traz a saudade De Entes queridos

Relembramos o Tempo Como uma Bússola para sabermos nos guiar

Percebemos a nossa fragilidade quando notamos que já passamos da metade do nosso tempo

O Tempo Une Raças e cores, todas as classes sociais

O Tempo é feito de histórias, conquistas e liberdades

Fazer de cada minuto passado em seu relógio momentos de magia e escapismo

Apagar Do nosso despertador as nossas maiores turbulências, Frustações

Afinal é assim, o tempo dependendo do ponto de vista é cruel

Ele Desponta escondidinho em um simples Email que enviamos

Parece caladinho ao estilo mineirinho que conhecemos

Acontece em uma simples emoção de uma carta entregue pelo carteiro

Apodrece então de uma simples manchete de revista ou jornal pelo jornaleiro

Nos deixa mágoas profundas eternamente

Nos deixa alegrias registradas em nossa mente

Esse contraste faz da gente um Boneco

Manuseado pela Força do Ventríloco do Tempo

Como uma Peça De Teatro, um Filme, Uma Grande História

Adaptado da melhor forma em um passado, presente e futuro

Já sabemos quem é o Grande roteirista desta obra

Será o Tempo que não para, sempre em órbita

Tempos Bons Não voltam jamais, Viva o Tempo da forma mais eficaz

Saudades todos temos demais, dos tempos bons que não voltam jamais

O Momento é esse de acertamos nossa Hora

Hora que traz um tempo de desordem

Hora de traz um tempo de Agonia

Hora que traz um tempo de Felicidade

Chegou a hora, não importa a idade,

Do Bebê recém Nascido

Do Menino e seu fantástico Mundo

Do Adolescente e seus sonhos favoritos

Do Jovem com muitas promessas ao seu pai

Do Adulto que Não percebe os segundos correrem

Do Idoso que no mundo não é valorizado

Não existe uma idade que o tempo para

Mas existe um Infinito e a Eternidade em outra galáxia

Nem assim o tempo não para

Mas assim eu descanso em Glória

Na Glória do Tempo,

Do tempo que me diz Você é eterno

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/05/2012
Código do texto: T3653440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.